Cara Gagal Resume download pada IDM

Minggu, 20 September 2015
Posted by ucha rusly

assalamualaikum brother..
kali ini ane mo ngasih tuttor seperti judul di atas lanjuuut...
biasanya ketika download idm kita pause/kita exit sebelum 100% karena alesan waktu menunggu yg gak cukup and pengen lanjut besok ajah..but ketika pas hari-H mo lanjutin tuh downloadan pas resume download pake IDM..bruuuaarrrrrr...download resume gagal..!! mana tinggal 90% lagi :V .."otomatis download ulang nih.."sambil getok kepala pake martil.. :v
weitss..tenang brother jangan di getok dulu tuh kepala..sayang martil nya..heee..begini nih..
1. buka hasil downloadan idm
  
pilih file yg mau di resume download

2. klik kanan pilih resume download jika gagal muncul dialog seperti gambar di bawah
klik ok aj..nanti akan otomatis membuka link download yg baru...

3. Setelah terbuka link download yg baru coba download ulang sampai muncul opsi download dari IDM tp jgan di star download copas aj link nya seperti gambar di bawah ingat setelah di copas close/exit opsi downloadan idm nya sebelum copas link yg baru..
masuk ke menu idm seperti gbr. no.1 di atas klik 2x file download yg mau di resume,nanti muncul seperti gbr di bawah terus di copas ke link download yg mau di resume (lingkar merah) hapus link yg lama ganti dengan link yg di copas tadi
lalu klik ok
klik kanan downloadan yg mau di resume..pilih resume download..dan jreeeeeeeng..duuuaarrr..lihat hasilnya downloadan nyambung kembali....ocraiii..gitu aja tuttor dr ane..wasssalam..byeeeeeeeeeeeeeeeee.
kalau belom jelas liat tutor videonya di bawah


Pes 2015 Patch Sunevo 1.0+ISL

Sabtu, 13 Desember 2014
Posted by ucha rusly

PES 2015 Patch Sunevo 1.0+ISL



Download Via : Mediafire

Cara install


Patch PES 2013 v7.0 14/15

Jumat, 12 Desember 2014
Posted by ucha rusly




GENERAL FEATURES  :
Termasuk data Pack 6.00
PES 2013 Patch Termasuk 1.04
update terdegradasi & dipromosikan tim untuk semua liga (2014-2015)
Ditambahkan LENGKAP Bundesliga
Update Liga Sagres (18 tim dengan kit yang benar, wajah, regu & Formasi)
nama liga Diperbaiki, liga bola dan emblem

FITUR BARU:
Update transfer musim panas
Update 2014 tim Piala Dunia FIFA Nasional (regu & Formasi)
Ditambahkan klub baru muncul di semua liga Eropa
Ditambahkan baru 2014-15 kit
Ditambahkan 2014 kit Piala Dunia
Ditambahkan wajah baru
Ditambahkan ballpacks baru
Download Link





Sumber : Ketuban Jiwa.com

Pes 2015 Pc Full crack

Jumat, 14 November 2014
Posted by ucha rusly
Download Pro Evolution Soccer 2015 Pc










SYSTEM REQUIREMENTS PC  :
Minimum PC requirements  :
Processor: Core 2 Duo 1.8 Ghz, AMD Athlon X2 240
RAM: minimum 1 GB of physical memory
OS: Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1 / Windows 8
Video card: Nvidia Geforce 6800 / ATI Radeon x1300 / Intel HD 2000, minumum of dedicated memory 512 MB
Sound card: yes (dedicated / PCI), other stuff like keyboard and joystick.
Recommended PC requirements  :
Processor: Intel Core i3 2010 / AMD Phenom X4 925
RAM: 2 GB of physical memory
OS: Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1 / Windows 8
Video card: Nvidia GTX 560Ti / Radeon 6800, minimum of dedicated memory 1 GB VRAM
Sound card: yes (dedicated / PCI), other stuff like keyboard and joystick.
HOW TO INSTALL  :
1. Unrar
2. Burn or mount the image
3. Install the game
4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to your game install directory
5. Play the game

Click Here part Link To Download
 








Welcome to My Blog

Thanks for visit

Kunjungi slalu jangan lupa like n share ucha blogoblag.com

profil

profil

mp3 online

Menu Blog Oblag

- Copyright © Ucha Blog Oblag.com -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -