Posted by : ucha rusly Minggu, 20 September 2015


assalamualaikum brother..
kali ini ane mo ngasih tuttor seperti judul di atas lanjuuut...
biasanya ketika download idm kita pause/kita exit sebelum 100% karena alesan waktu menunggu yg gak cukup and pengen lanjut besok ajah..but ketika pas hari-H mo lanjutin tuh downloadan pas resume download pake IDM..bruuuaarrrrrr...download resume gagal..!! mana tinggal 90% lagi :V .."otomatis download ulang nih.."sambil getok kepala pake martil.. :v
weitss..tenang brother jangan di getok dulu tuh kepala..sayang martil nya..heee..begini nih..
1. buka hasil downloadan idm
  
pilih file yg mau di resume download

2. klik kanan pilih resume download jika gagal muncul dialog seperti gambar di bawah
klik ok aj..nanti akan otomatis membuka link download yg baru...

3. Setelah terbuka link download yg baru coba download ulang sampai muncul opsi download dari IDM tp jgan di star download copas aj link nya seperti gambar di bawah ingat setelah di copas close/exit opsi downloadan idm nya sebelum copas link yg baru..
masuk ke menu idm seperti gbr. no.1 di atas klik 2x file download yg mau di resume,nanti muncul seperti gbr di bawah terus di copas ke link download yg mau di resume (lingkar merah) hapus link yg lama ganti dengan link yg di copas tadi
lalu klik ok
klik kanan downloadan yg mau di resume..pilih resume download..dan jreeeeeeeng..duuuaarrr..lihat hasilnya downloadan nyambung kembali....ocraiii..gitu aja tuttor dr ane..wasssalam..byeeeeeeeeeeeeeeeee.
kalau belom jelas liat tutor videonya di bawah


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Thanks for visit

Kunjungi slalu jangan lupa like n share ucha blogoblag.com

profil

profil

mp3 online

Menu Blog Oblag

- Copyright © Ucha Blog Oblag.com -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -